A médica ortomolecular Sara Bragança, do Rio de Janeiro, dá uma ideia ainda melhor: preparar
 a infusão com gengibre e canela

Chá de sálvia com canela e gengibre

O inverno acabou de chegar e tudo no que você está pensando é em tomar chocolate quente quando chega em casa. Mas, se a ideia é manter o peso conquistado até aqui, adote o chá como a bebida oficial para espantar o frio — ele não engorda e sossega o estômago!

A médica ortomolecular Sara Bragança, do Rio de Janeiro, dá uma ideia ainda melhor: preparar
 a infusão com gengibre e canela – especiarias com ação termogênica capazes de acelerar a queima de calorias. A canela ainda combate o stress e ameniza a vontade de doce. Comece com esta receita (adicione o mel depois de ferver tudo junto):

  • 1 litro de água
  • 5 rodelas e gengibre fresco
  • Canela em pau
  • 4 rodelas de limão
  • 4 folhas de sálvia
  • 3 col. (chá) de mel (opcional)